注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不放弃

你用一生来赌我,我会拼命也不让你输

 
 
 

日志

 
 

上升行情的十种K线形态  

2015-05-13 14:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.二颗星

上升中出现极线的情形即称为二颗星、三颗星,此时股价上涨若再配合成交量放大,即为可信度极高的买进时机,股价是必再出现另一波涨升行情。

2.跳空上扬

在上涨行情中,某日跳空拉出一条阳线后,即刻出现一条下降阴线,此为加速股价上涨的前兆,投资人无须惊慌抛出持股,股价必将持续前一波涨势继续上升。

3.下降阴线

在涨升的途中,出现三条连续下跌阴线,为逢低承接的大好时机。当第四天的阳线超越前一天的开盘价时,表示买盘强于卖盘,应立刻买进以期股价扬升。

4.上档盘旋

股价随着强而有力的大阳线往上涨升,在高档将稍做整理,也就是等待大量换手,随着成交量的扩大,即可判断另一波涨势的出现。上档盘整期间约6日至11日,若期间过长则表示上涨无力。

5.并排阳线

持续涨势中,某日跳空现阳线,隔日又出现一条与其几乎并排的阳线,如果隔日开高盘,则可期待大行情的出现。

6.超越覆盖线

行情上涨途中若是出现覆盖线,表示已达天价区,此后若是出现创新天价的阳线,代表行情有转为买盘的迹象,股价会继续上涨。

7.上涨插入线

在行情震荡走高之际,出现覆盖阴线的隔日,拉出一条下降阳线,这是短期的回档,股价必上涨。

8.三条大阴线

在下跌行情中出现三条连续大阴线,是股价隐入谷底的征兆,行情将转为买盘,股价上扬。

9.上升三法

行情上涨中,大阳线之后出现三根连续小阴线,这是蓄势待发的征兆,股价将上升。

10.向上跳空阴线

此图形虽不代表将有大行情出现,但约可持续七天左右的涨势,为买进时机

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017