注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不放弃

你用一生来赌我,我会拼命也不让你输

 
 
 

日志

 
 

五分钟、小时、日KDJ的综合判断  

2015-05-13 13:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     参考KDJ小时、日线十分有必要,很多时候,小时、日线已经死叉下行,中长线趋势走坏,但五分钟线偏偏发出金叉,K线也走好,量价配合也好,而此时介入,多数情况下就是中、短期头部。下面就KDJ指标在五分钟、小时、日线中的不同表现谈一下自己的看法。

1、KDJ五分钟、小时、日线低位金叉——低位启动,坚决买进。

如果选定的目标汇五分钟线KDJ指标的D值小于20,KDJ形成低位金叉,而此时小时线KDJ的J值在20以下向上金叉KD值,或在强势区向上运动;同时日线KDJ也在低中位运行,且方向朝上,可坚决买进。如果一只票要产生较大的行情,必须满足小时、日线指标的KDJ方向朝上,绝对没有例外!

2、KDJ五分钟线金叉,小时、日线高位运行——面临调整,不宜介入。

如果选定的目标汇五分钟线KDJ指标金叉,而小时线J值在90以上,日线J值在80以上运行,这时,该票面临着中级调整,此时短线介入风险很大,不宜介入。

3、KDJ五分钟线金叉,小时线KDJ向上,日线KDJ向下——反弹行情,少量参与。

如果选定的目标汇五分钟线KDJ指标金叉,小时线KDJ的运行方向朝上,而日线KDJ的运行方向朝下,则可能是反弹行情,可用少量资金参与。

4、KDJ五分钟线金叉,小时线KDJ向下,日线KDJ向上——主力洗盘,小时线反转。

如果选定的目标汇五分钟线KDJ金叉,小时线KDJ的运行方向朝下,而日线KDJ的运行方向朝上,则此时股价正在进行试盘后的洗盘,或挖坑,或主力刻意打压,可等小时线KDJ方向反转后介入。

5、KDJ五分钟、小时、日线高位运行———风险在即,不宜介入。

如果选定的目标汇五分钟线KDJ的J值大于100,小时线KDJ的J值大于90,日线KDJ的J大于80,风险就在眼前,不宜介入。

6、KDJ五分钟线高位运行,小时、日线低位运行——短线回调,二次金叉。

如果选定的目标汇五分钟线KDJ的J值在90以上,而小时、日线运行在低位,且方向朝上,这时面临着短线回调,等汇价回调后,五分钟线KDJ再次金叉进入。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017