注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不放弃

你用一生来赌我,我会拼命也不让你输

 
 
 

日志

 
 

认知盘中分时图运行的几种状态  

2011-02-24 14:10:15|  分类: 股市操盘技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.个股低开高走,若探底拉升超过跌幅二分之一时,此时股价回调跌不下去,表示主力做多信心十足,可于昨日收盘价附近,挂内盘跟盘(短线)。

  2.大盘处于上升途中,个股若高开高走,回调不破开盘,股价重新向上,表示主力做多坚决,待第二波高点突破第一波高点时,投资者应加仓买进(买外盘价)。

  3.大势底部时,个股如形成W底,三重底,头肩底,圆弧底时,无论其高开低走,低开低走,只要盘中拉升突破颈线,但此时突放巨量则不宜追高,待其回调颈线且不破颈线时挂单买入。其中低开低走行情,虽然个股仍处底部,但毕竟仍属弱势,应待突破颈线时红盘报收,回调亦不长线破位时,才可买进。

  4.个股低位箱体走势,高开平走,平开平走,低开平走,向上突破时可以跟进,但若是高位箱体突破时,应注意高位风险(当月股价走势出现横盘最好观望)以防主力震荡出货。但若出现放量向上突破时高开高走或平开平走,时间又已超过二分之一时,委卖单变成委买单,出现箱顶高点价时即可挂外盘跟进。若低开平走,原则上仅看作弱势止跌回稳行情,可以少量介入,搏其反弹,切勿大量跟进。

  5.大势下跌时,若个股低开低走,破前一波低点,多是主力看淡行情顺势减仓。尤其是弱势或有实值利空出台。低开低走,反弹无法超过开盘,多是主力离场观望,若再下破第一波低点时,则应市价杀跌卖出。

  6.个股形成三重顶,头肩顶,圆弧顶时,跌破颈线时应果断卖出,趁其跌破后拉回颈线。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017