注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不放弃

你用一生来赌我,我会拼命也不让你输

 
 
 

日志

 
 

10问中国证监会  

2010-07-08 07:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.为什么在当初一千点时放QFII进场?
2.为什么B股在最高点对国内人民开放?
3.为什么中石油香港发行价格仅1.1港元.大陆发行价格16.7元人民币,高达10多倍.仅0.1元面值的紫金矿业A股发行价人民币7.13元,H股复权发行价0.36港元.相差20倍.公平原则在哪里?
4.为什么建设银行上市1块钱1股卖给美国商业银行20%的股权,09年让他白赚1300多亿人民币。
5.为什么一开始就把泡沫化的股票发行给国人,而有投资价值的发行价格1.1港币发给外国人?
6.为什么在国外股市最高点对内放行QDII基金?
7.为什么平安(名为“中国平安”,实为洋人控股)可以如此大规模疯狂抢劫国人的血汗钱?
8.为什么美国次债危机刚刚开始发作的时候,却正是QDII出海的时候要国人去买单,这些都是巧合吗?
9.我们的政策究竟是为什么人服务的?
10.难道这其中真的没有利益交接和利益输送的猫腻吗 ?你们证监会官员是为谁工作?又被谁操控着?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017